На западе Москвы во дворе школы произошла массовая драка со стрельбой У школы на западе Москвы случилась массовая драка. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, накануне в 20:01 в полицию позвонили очевидцы и сообщили, что у школы N1003, расположенной по улице 50 лет Октября, отношения выясняют группы студентов и школьников. Драка между молодыми людьми произошла в четверг у школы на западе Москвы, несколько человек были избиты и один школьник получил огнестрельное ранение из травматического пистолета, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В результате два человека — ученик 11-го класса и учащийся первого курса медицинского колледжа — были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, а ученик 9-го класса был доставлен в больницу с пулевыми ранениями в ногу, характерными для травматического оружия. Фото с сайта lenta.ru Школа, Столица, Орган, Класс, Ученик, Запад

На западе Москвы во дворе школы произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы во дворе школы произошла массовая драка со стрельбойУ школы на западе Москвы случилась массовая драка. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, накануне в 20:01 в полицию позвонили очевидцы и сообщили, что у школы N1003, расположенной по улице 50 лет Октября, отношения выясняют группы студентов и школьников.

Драка между молодыми людьми произошла в четверг у школы на западе Москвы, несколько человек были избиты и один школьник получил огнестрельное ранение из травматического пистолета, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В результате два человека — ученик 11-го класса и учащийся первого курса медицинского колледжа — были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, а ученик 9-го класса был доставлен в больницу с пулевыми ранениями в ногу, характерными для травматического оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

На западе Москвы киллер застрелил следователя СКР
На западе Москвы во дворе своего дома в результате покушения убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте.


  • Школа,
  • Столица,
  • Орган,
  • Класс,
  • Ученик,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: