Обама пообещал довести работу в Ливии до конца Вчера, 26 мая, лидеры России и США во французском Довиле содержательно поговорили о конфликте в Ливии, которую Запад бомбит уже более двух месяцев, безуспешно пытаясь вынудить к капитуляции Муаммара Каддафи. Улыбающиеся Барак Обама и Дмитрий Медведев пришли на обед, устраиваемый Николя Саркози на саммите G8 в Довиле, вместе. По мнению Le Figaro, это символ, свидетельствующий о «прекрасном диалоге» двух президентов, обсудивших на двусторонней встрече острые вопросы в отношениях Москвы и Запада и стремящихся к «нормальным отношениям, которые были невозможны еще два года назад». Медведев, со своей стороны, отметил, что мировой стратегический баланс улучшился с тех пор, как Россия и США подписали новый договор по СНВ. Последнее время президент России выступает со все более резкой критикой планов США по развертыванию ПРО в Центральной и Восточной Европе, заявляя, что это может спровоцировать новую гонку вооружений. США, Россия, Довиль, Медведев, Баланс, ПОРА

Обама пообещал довести работу в Ливии до конца

Обама пообещал довести работу в Ливии до концаВчера, 26 мая, лидеры России и США во французском Довиле содержательно поговорили о конфликте в Ливии, которую Запад бомбит уже более двух месяцев, безуспешно пытаясь вынудить к капитуляции Муаммара Каддафи.

Улыбающиеся Барак Обама и Дмитрий Медведев пришли на обед, устраиваемый Николя Саркози на саммите G8 в Довиле, вместе. По мнению Le Figaro, это символ, свидетельствующий о «прекрасном диалоге» двух президентов, обсудивших на двусторонней встрече острые вопросы в отношениях Москвы и Запада и стремящихся к «нормальным отношениям, которые были невозможны еще два года назад».

Медведев, со своей стороны, отметил, что мировой стратегический баланс улучшился с тех пор, как Россия и США подписали новый договор по СНВ. Последнее время президент России выступает со все более резкой критикой планов США по развертыванию ПРО в Центральной и Восточной Европе, заявляя, что это может спровоцировать новую гонку вооружений.

Индонезийский гонщик Харианто останется в «Маноре» до конца сезона
Пилот «Манора» Рио Харианто продолжит выступать за команду до конца сезона. Об этом рассказал менеджер индонезийского пилота Пьерс Ханнисетт. Сам индонезиец также уверен, что сможет довести сезон-2016 до конца.

В Москве пообещали довести суд над Савченко до конца
Суд над украинской военнослужащей Надеждой Савченко, обвиняемой в причастности к убийству в Донбассе двоих журналистов ВГТРК, будет доведен до конца.


  • США,
  • Россия,
  • Довиль,
  • Медведев,
  • Баланс,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: