Оппозиция Грузии отказалась от революционного пути

Оппозиция Грузии отказалась от революционного путиВ ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев.

Несколько минут назад в центре грузинской столицы закончился военный парад. Прошел он по проспекту Руставели — там, где еще несколько часов назад были слышны выстрелы, работали водометы: таким образом власти пытались успокоить оппозицию.

Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Саакашвили призывает НОК Грузии отказаться от участия в Сочинской олимпиаде
Соответствующее заявление президент сделал в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2» в связи с распространенной российскими СМИ информацией о том, что олимпийский огонь в числе других факелоносцев доверено пронести и герою России…

Саакашвили отказался от революции
Советник президента Украины, глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в передаче «Выбор» грузинского телеканала «Рустави-2» выдвинутые грузинской прокуратурой обвинения в свой адрес назвал безосновательными и надуманными.

Госдеп призвал Россию отказаться от поддержки Асада
США ждут от России прекращения авиаударов по сирийской оппозиции и отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер.

Правительство Грузии отказалось от идеи создания рынка возле Цхинвали
Правительство Грузии на данном этапе отказалось от идеи восстановления торговли вблизи административной границы с Цхинвальским регионом и ограничится только созданием торгового центра возле непризнанной Абхазии, сообщает грузинский «Коммерсант».


  • Полиция,
  • Азербайджанец,
  • Оппозиция,
  • СЫН,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: