Оппозиция Грузии отказалась от революционного пути В ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев. Несколько минут назад в центре грузинской столицы закончился военный парад. Прошел он по проспекту Руставели — там, где еще несколько часов назад были слышны выстрелы, работали водометы: таким образом власти пытались успокоить оппозицию. Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Азербайджанец, Оппозиция, СЫН, Бурджанадзе, НИНО

Оппозиция Грузии отказалась от революционного пути

Оппозиция Грузии отказалась от революционного путиВ ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев.

Несколько минут назад в центре грузинской столицы закончился военный парад. Прошел он по проспекту Руставели — там, где еще несколько часов назад были слышны выстрелы, работали водометы: таким образом власти пытались успокоить оппозицию.

Сын лидера оппозиционного движения Нино Бурджанадзе Анзор Бицадзе, задержанный ранее в Тбилиси, был отпущен грузинской полицией после двухчасового допроса. Полицейские не дали никаких объяснений при аресте молодого человека.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Саакашвили призывает НОК Грузии отказаться от участия в Сочинской олимпиаде
Соответствующее заявление президент сделал в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2» в связи с распространенной российскими СМИ информацией о том, что олимпийский огонь в числе других факелоносцев доверено пронести и герою России…

Саакашвили отказался от революции
Советник президента Украины, глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в передаче «Выбор» грузинского телеканала «Рустави-2» выдвинутые грузинской прокуратурой обвинения в свой адрес назвал безосновательными и надуманными.


  • Полиция,
  • Азербайджанец,
  • Оппозиция,
  • СЫН,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.