В Воронежской области дети, играя, нашли скелет человека

В Воронежской области дети, играя, нашли скелет человекаOnline, сбегав домой за учебником «Биологии», школьники принялись раскладывать скелет, в этот момент происходящее увидели родители сорванцов, которые и вызвали полицию. Как рассказал старший следователь Калачеевского МСО СУ СКР Воронежской области Роман Раков, жители поселка аккуратно сложили кости в пакет и сообщили о находке стражам порядка.

В Калачеевском районе Воронежской области школьники, играя в траншее, предназначенной для проведения водопровода, обнаружили человеческие кости, сообщил «Интерфаксу» в пятницу старший следователь Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Раков.

Школьники, проживающие в селе Заброды Калачеевского района, на днях обнаружили останки человека в земляной траншее – яма глубиной два метра предназначается для будущего водопровода. Мальчишки 12-14 лет забрались в траншею и заметили в земле торчащую кость.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронежской области служебная собака нашла подозреваемых в краже
Преступники разбили окно в магазине и проникли в помещение. Они забрали из кассы 7 тысяч рублей, а также продуктов питания и спиртного на 8 тысяч рублей.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.

В Воронежской области нашли сбитый бомбардировщик венгерских ВВС
Российские и венгерские поисковики обнаружили в Воронежской области фрагменты сбитого в годы Великой Отечественной войны бомбардировщика Caproni Ca.135 ВВС Венгрии и останки двух летчиков, сообщает РИА Новости.

Пять человек погибли при пожаре в Воронежской области
Пять человек, включая троих несовершеннолетних, погибли при пожаре в селе в Воронежской области, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. «1 февраля в 1:27 в селе Верхняя Хава на…


  • Следователь,
  • Старший,
  • РАК,
  • Костя,
  • Водопровод,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: