Оказавшийся педофилом зампрокурора Курил осужден на 16 лет

Оказавшийся педофилом зампрокурора Курил осужден на 16 летЗаместитель прокурора Курильского района Сахалинской области Сергей Ермаков признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий. Как сообщает Life News, теперь уже бывший зампрокурора Ермаков с июня 2006 по апрель 2008 года приглашал к себе в квартиру несовершеннолетних жителей города Курильска и насиловал их.

Городской суд Южно-Сахалинска в пятницу приговорил экс-зампрокурора Курильского района Сергея Ермакова к 16 годам лишения свободы за педофилию, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Сергей Ермаков получил 16 лет колонии строго режима, первые 5 из которых он проведет в тюрьме.В апреле 2008 года в управление СКП по Сахалинской области поступило заявление от тренера детской спортивной школы Курильска, что заместитель районного прокурора — педофил.

Фото с сайта lenta.ru

Литовского киллера Замольскиса, осужденного на 16 лет «строгача», в екатеринбургском СИЗО одолели комары
Литовский киллер Ромас Замольскис, ранее осужденный в Екатеринбурге на 16 лет строгача за целый ряд тяжких статей, пожаловался на комаров в городском СИЗО-1. Насекомые якобы буквально терроризировали заключенного.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Мурманский «энергокороль» Геннадий Шубин осужден на 12 лет
В Мурманске осужден бизнесмен и бывший советник губернатора Геннадий Шубин. Он получил 12 лет заключения за хищения электроэнергии и отмывание денег. Сумма ущерба составила порядка 2 миллиардов рублей.


  • Область,
  • Ермаков,
  • Курильск,
  • Действие,
  • Сергей,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Президент все равно говорит, что Чайка хороший и снимать его нельзя.
avatar

Шамиль Ибрагимов

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Мало дали, скот похотливый
avatar

Наталья Иванова

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Надеюсь, зэки в камере восстановят справедливость...
avatar

Господин Жулио

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Он еще и в казино любил ходить,как всякий порядочный прокурор!
avatar

dic dic

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Таких тварей вешать за член и пусть подыхают!!! И показывать по всем каналам что бывает с таки нелюдям!!! Достала политика медвепутов которые воспитывают педофилов!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: