Оказавшийся педофилом зампрокурора Курил осужден на 16 лет Заместитель прокурора Курильского района Сахалинской области Сергей Ермаков признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий. Как сообщает Life News, теперь уже бывший зампрокурора Ермаков с июня 2006 по апрель 2008 года приглашал к себе в квартиру несовершеннолетних жителей города Курильска и насиловал их. Городской суд Южно-Сахалинска в пятницу приговорил экс-зампрокурора Курильского района Сергея Ермакова к 16 годам лишения свободы за педофилию, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области. Сергей Ермаков получил 16 лет колонии строго режима, первые 5 из которых он проведет в тюрьме.В апреле 2008 года в управление СКП по Сахалинской области поступило заявление от тренера детской спортивной школы Курильска, что заместитель районного прокурора — педофил. Фото с сайта lenta.ru Область, Ермаков, Курильск, Действие, Сергей, Прокурор

Оказавшийся педофилом зампрокурора Курил осужден на 16 лет

Оказавшийся педофилом зампрокурора Курил осужден на 16 летЗаместитель прокурора Курильского района Сахалинской области Сергей Ермаков признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий. Как сообщает Life News, теперь уже бывший зампрокурора Ермаков с июня 2006 по апрель 2008 года приглашал к себе в квартиру несовершеннолетних жителей города Курильска и насиловал их.

Городской суд Южно-Сахалинска в пятницу приговорил экс-зампрокурора Курильского района Сергея Ермакова к 16 годам лишения свободы за педофилию, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Сергей Ермаков получил 16 лет колонии строго режима, первые 5 из которых он проведет в тюрьме.В апреле 2008 года в управление СКП по Сахалинской области поступило заявление от тренера детской спортивной школы Курильска, что заместитель районного прокурора — педофил.

Фото с сайта lenta.ru

Литовского киллера Замольскиса, осужденного на 16 лет «строгача», в екатеринбургском СИЗО одолели комары
Литовский киллер Ромас Замольскис, ранее осужденный в Екатеринбурге на 16 лет строгача за целый ряд тяжких статей, пожаловался на комаров в городском СИЗО-1. Насекомые якобы буквально терроризировали заключенного.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…


  • Область,
  • Ермаков,
  • Курильск,
  • Действие,
  • Сергей,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Президент все равно говорит, что Чайка хороший и снимать его нельзя.
avatar

Шамиль Ибрагимов

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Мало дали, скот похотливый
avatar

Наталья Иванова

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Надеюсь, зэки в камере восстановят справедливость...
avatar

Господин Жулио

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Он еще и в казино любил ходить,как всякий порядочный прокурор!
avatar

dic dic

  • 5 июня 2011, 20:52
+
0
Таких тварей вешать за член и пусть подыхают!!! И показывать по всем каналам что бывает с таки нелюдям!!! Достала политика медвепутов которые воспитывают педофилов!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: