США назначили "за голову" Доку Умарова награду в $5 млн

США назначили 'за голову' Доку Умарова награду в $5 млнВстреча Дмитрия Медведева с президентом США Бараком Обамой на саммите G8 во французском Довиле вместо ожидавшейся напряженной перепалки неожиданно закончилась подарком. США установили награду в 5 млн долл. за информацию о российском террористе номер один Доку Умарове.

В кулуарах саммита «Большой восьмерки» в Довиле президент России Дмитрий Медведев встретился со своим коллегой из Соединенных Штатов Бараком Обамой. Они говорили об общей задаче Соединенных Штатов и России в выработке совместного подхода к развертыванию элементов американской системы противоракетной обороны в Европе.

Сегодня во французском Довиле открылся саммит «большой восьмерки». Мировые лидеры обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вопросы борьбы с терроризмом и ядерной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

За голову ополченца объявлена награда в $200 тыс.
Тем временем МИД РФ требует прекратить политику «физического уничтожения» народа.

США объявили награду в $5 млн за информацию о главаре ИГ
Соединенные Штаты назначили вознаграждение на сумму $5 млн за информацию, которая поможет обезвредить одного из главарей группировки «Исламское государство» (ИГ) Тирада аль-Джарбу, известного также как Абу Мухаммед аль-Шимали.

Якобы погибшего Доку Умарова заочно обвинили в публичном оправдании терроризма
Новое уголовное дело объединено в одно производство с делом, возбужденным по факту теракта в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года.

Лидер Луганской народной республики тяжело ранен
Лидер Луганской народной республики Валерий Болотов попал в клинику после совершённого на него покушения.

Вашингтон выплатит $ 5 млн за информацию о лидере исламистов
Правительство США объявило награду в $ 5 млн за информацию об одном из лидеров ИГ Абу Мухаммаде Аш-Шимали, передаёт РИА Новости сообщение Госдепа.


  • Довиль,
  • Обама,
  • США,
  • Барак,
  • ШТАТ,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: