Москва и Питер теряют 1 триллион рублей в год из-за пробок Ученые, изучающие автомобильные пробки, сравнивают поведение транспортных средств на дороге с потоком жидкости в трубе. Многочасовые и многокилометровые пробки двух столиц России лишают их одного триллиона рублей в год. Именно такая сумма получится, если учесть потери рабочего времени, перерасход топлива, ухудшение экологической ситуации и здоровья горожан, а также упущенную выгоду из-за замедления бизнес-процессов. Как выяснилось, из-за простоя машин в пробках ежегодно жители Москвы и Питера теряют гигантскую сумму, плохо поддающуюся пониманию. Пробка, Замедление, Бизнеспроцесс, Горожанин, Ухудшение, Ситуация

Москва и Питер теряют 1 триллион рублей в год из-за пробок

Москва и Питер теряют 1 триллион рублей в год из-за пробокУченые, изучающие автомобильные пробки, сравнивают поведение транспортных средств на дороге с потоком жидкости в трубе.

Многочасовые и многокилометровые пробки двух столиц России лишают их одного триллиона рублей в год. Именно такая сумма получится, если учесть потери рабочего времени, перерасход топлива, ухудшение экологической ситуации и здоровья горожан, а также упущенную выгоду из-за замедления бизнес-процессов.

Как выяснилось, из-за простоя машин в пробках ежегодно жители Москвы и Питера теряют гигантскую сумму, плохо поддающуюся пониманию.

Министр экономики Японии ушла в отставку из-за финансового скандала
Намерение уйти в отставку на фоне обвинений в подкупе избирателей также выразила министр юстиции.

Самолет экстренно сел в Астрахани из-за пьяного азебрайджанца, вломившегося в кабину пилота
.


  • Пробка,
  • Замедление,
  • Бизнеспроцесс,
  • Горожанин,
  • Ухудшение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.