Популярная телеведущая Яна Чурикова во второй раз вышла замуж Телеведущая Яна Чурикова во второй раз вышла замуж. С новым мужем Денисом Лазаревым, от которого 2 года назад Чурикова родила дочь Таисию, она уже три года состоит в гражданском браке. Яна Чурикова и бизнесмен Денис Лазарев прибыли 26 мая в один из московских ЗАГСов, прихватив с собой паспорта. Они просили расписать их немедленно, и сотрудники ЗАГСа решили пойти навстречу влюбленной паре, чьи чувства проверены временем и рождением совместного ребенка. Дату выбрали не случайно — 25 мая их дочери Таисии исполнилось 2 года, к этому событию и решено было приурочить свадьбу. Кстати, Денис сам вызвался присутствовать в момент рождения первенца, и тогда, как говорят врачи, держался очень мужественно. Чуриков, Денис, ЯНА, ДОЧЬ, Событие, ДАТА

Популярная телеведущая Яна Чурикова во второй раз вышла замуж

Популярная телеведущая Яна Чурикова во второй раз вышла замужТелеведущая Яна Чурикова во второй раз вышла замуж. С новым мужем Денисом Лазаревым, от которого 2 года назад Чурикова родила дочь Таисию, она уже три года состоит в гражданском браке.

Яна Чурикова и бизнесмен Денис Лазарев прибыли 26 мая в один из московских ЗАГСов, прихватив с собой паспорта. Они просили расписать их немедленно, и сотрудники ЗАГСа решили пойти навстречу влюбленной паре, чьи чувства проверены временем и рождением совместного ребенка.

Дату выбрали не случайно — 25 мая их дочери Таисии исполнилось 2 года, к этому событию и решено было приурочить свадьбу. Кстати, Денис сам вызвался присутствовать в момент рождения первенца, и тогда, как говорят врачи, держался очень мужественно.

Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж
15 июля звезде фильма «Все умрут, а я останусь» Агнии Кузнецовой исполнился 31 год. А спустя сутки знаменитость отпраздновала еще одно важное событие в своей жизни.

Звезда «Дома-2» вышла замуж
Бывшая участница и звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева на днях во второй раз вышла замуж. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет и не участвовавший в проекте. Инна Воловичева запомнилась многим зрителям скандального телепроекта «Дом-2» своим весом в 115 килограммов и бурными разборками с черным магом Владом Кадони. Вообще-то пара была в отношениях, однако часто ссорилась и обменивалась колкостями.


  • Чуриков,
  • Денис,
  • ЯНА,
  • ДОЧЬ,
  • Событие,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.