Возле московской школы произошла драка со стрельбой В полицию позвонили местные жители, которые сообщили стражам порядка, что у образовательного учреждения происходит крупная драка и слышны выстрелы. Участник драки Роман Садоян Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 7 человек, выясняя отношения, дошли до кулачного боя и стрельбы. Еще один участник инцидента — 17-летний ученик девятого класса Карахарян получил два пулевых ранения — в левое бедро и правую голень. В четверг вечером в Солнцево у школы № 1003 группа молодых людей устроила драку. В какой-то момент один из ребят достал оружие. Фото с сайта lenta.ru Ранение, Голень, Бедро, Карахарян, Инцидент, Участник

Возле московской школы произошла драка со стрельбой

Возле московской школы произошла драка со стрельбойВ полицию позвонили местные жители, которые сообщили стражам порядка, что у образовательного учреждения происходит крупная драка и слышны выстрелы. Участник драки Роман Садоян Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 7 человек, выясняя отношения, дошли до кулачного боя и стрельбы.

Еще один участник инцидента — 17-летний ученик девятого класса Карахарян получил два пулевых ранения — в левое бедро и правую голень.

В четверг вечером в Солнцево у школы № 1003 группа молодых людей устроила драку. В какой-то момент один из ребят достал оружие.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на Белорусском вокзале произошла драка со стрельбой
В результате конфликта пострадал полицейский.

Московские байкеры устроили массовую драку со стрельбой: один убитый
Байкерские клубы «Ночные волки» и «Три дороги» в московском Зеленограде устроили драку со стрельбой, один человек убит.


  • Ранение,
  • Голень,
  • Бедро,
  • Карахарян,
  • Инцидент,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.