Scorpions дали свой последний концерт в Москве

Scorpions дали свой последний концерт в МосквеДля России Scorpions всегда были чем-то большим, нежели просто рок-группой. В 1980-е годы они первыми сыграли западный рок в СССР, их музыка звучала на стыке двух эпох, под их Wind of Change поднимался занавес новой жизни, а без Still Loving You не обходилась ни одна школьная дискотека.

Легендарная рок-группа Scorpions накануне вечером дала в московском СК «Олимпийский» свой, как было объявлено, прощальный для российской столицы концерт. В 2009 году музыканты сообщили всему миру о завершении своей творческой деятельности и проведении по этому поводу последнего мирового турне, которое продолжается до сих пор.

Немецкая группа Scorpions, приехавшая в Москву в рамках прощального мирового турне, провела автограф-сессию для российских поклонников в одном из столичных торговых центров 25 мая. Посмотреть на легендарных музыкантов пришли сотни фанатов.

Миша Майер дал десять сольных концертов в Москве
С 18 декабря по 10 января в Москве проходил фестиваль «Путешествия в Рождество». В рамках этого крупнейшего международного проекта было открыто несколько ярмарок, установлено свыше 100 арт-объектов, а так же состоялось множество концертов, на которых выступали знаменитые музыканты из более чем двенадцати стран. Принимал участие в этом проекте и популярный певец Миша Майер. В течение января Миша дал десять сольных концертов в рамках фестиваля, которые состоялись в Москве и в Зеленограде. Первый концерт прошел 31 декабря на Площади Юности, его...

Сегодня Пол Маккартни даст в Москве свой третий концерт в истории
На концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.

Пол Маккартни даст сегодня в Москве свой третий концерт в истории
На концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.

Дочь Глюкозы дала свой первый концерт
Певица Глюкоза может быть спокойна — у нее растет достойная смена. Старшая дочь Лидия талантами вся в маму: и поет, и танцует, и уже дала свой первый концерт.

Евгений Кобылянский после гастролей с гитаристом Queen вернулся в Москву
Музыкант и продюсер Евгений Кобылянский последний год был в России не так часто: композитор и мультиинструменталист живёт в Испании, и объездил всю Европу с гастролями, выступая как с сольным проектом со своей инструментальной музыкой, так и вместе с Brian May project (гитарист группы Queen). — Будучи в Германии, в компании общих друзей я познакомился с человеком, который оказался режиссёром шоу Брайана (об этом я узнал позже). Мы пели песни, я исполнил одну из композиций Queen, приятно удивив всех собравшихся до такой степени, что меня пригласили выступать в...


  • Турне,
  • Повод,
  • Проведение,
  • ПОРА,
  • Деятельность,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: