eBay и PayPal обвинили Google в краже коммерческой тайны Один из крупнейших в мире интернет-аукционов утверждает, что ответчик виновен в краже коммерческой тайны eBay. Именно на основе незаконно полученных данных Google якобы и создала сервис мобильных платежей. Компания Google начала тестирование на территории Соединенных Штатов системы бесконтактных платежей Google Wallet. Партнерами Google стали банк Citi, международная платежная система MasterCard, компания First Data, занимающаяся обработкой операций по кредитным картам, и американский оператор сотовой связи Sprint. Владельцы платежной системы PayPal подала в суд против интернет-корпорации Google, обвинив последнюю в краже коммерческих секретов, связанных с технологией мобильных платежей, пишет Bloomberg. В иске, поданном в суд Сан-Хосе, штат Калифорния, говорится, что бывший старший менеджер мобильной платежной платформы PayPal Усама Бедье (Osama Bedier), который недавно перешел в Google, похитил конфиденциальную информацию и передал ее новому работодателю. Платёж, СУД, Кража, Система, Технология, ИСК

eBay и PayPal обвинили Google в краже коммерческой тайны

Один из крупнейших в мире интернет-аукционов утверждает, что ответчик виновен в краже коммерческой тайны eBay. Именно на основе незаконно полученных данных Google якобы и создала сервис мобильных платежей.

Компания Google начала тестирование на территории Соединенных Штатов системы бесконтактных платежей Google Wallet. Партнерами Google стали банк Citi, международная платежная система MasterCard, компания First Data, занимающаяся обработкой операций по кредитным картам, и американский оператор сотовой связи Sprint.

Владельцы платежной системы PayPal подала в суд против интернет-корпорации Google, обвинив последнюю в краже коммерческих секретов, связанных с технологией мобильных платежей, пишет Bloomberg. В иске, поданном в суд Сан-Хосе, штат Калифорния, говорится, что бывший старший менеджер мобильной платежной платформы PayPal Усама Бедье (Osama Bedier), который недавно перешел в Google, похитил конфиденциальную информацию и передал ее новому работодателю.

Музыканты Queen обвинили Трампа в краже песни
Музыканты рок-группы Queen заявили, что претендент на участие выборах президента США от Республиканской партии Дональд Трамп использовал их песню «We Are The Champions» в своей предвыборной кампании без их разрешения.


  • Платёж,
  • СУД,
  • Кража,
  • Система,
  • Технология,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: