В Ростовской области собака загрызла 2-летнюю девочку В Ростовской области двухлетняя девочка умерла в больнице после того, как на нее напал ротвейлер. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.РИА «Новости» передает, что инцидент произошел в городе Таганроге. Инцидент произошел вечером в среду, когда бабушка вышла на прогулку со своей внучкой. Неожиданно, находившаяся во дворе дома собака породы ротвейлер сорвалась с цепи и выскочила за ворота, где напала на 2-летнюю девочку и причинила ей телесные повреждения. В Ростовской области проводится проверка по факту гибели девочки в результате нападения собаки, сообщили «Домострою» в пресс-службе СКР. Вечером 25 мая 2011 г. 43-летняя женщина вышла на прогулку со своей внучкой. Произошел, ФАКТ, Прогулка, Внучка, Ротвейлер, Область

В Ростовской области собака загрызла 2-летнюю девочку

В Ростовской области собака загрызла 2-летнюю девочкуВ Ростовской области двухлетняя девочка умерла в больнице после того, как на нее напал ротвейлер. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.РИА «Новости» передает, что инцидент произошел в городе Таганроге.

Инцидент произошел вечером в среду, когда бабушка вышла на прогулку со своей внучкой. Неожиданно, находившаяся во дворе дома собака породы ротвейлер сорвалась с цепи и выскочила за ворота, где напала на 2-летнюю девочку и причинила ей телесные повреждения.

В Ростовской области проводится проверка по факту гибели девочки в результате нападения собаки, сообщили «Домострою» в пресс-службе СКР. Вечером 25 мая 2011 г. 43-летняя женщина вышла на прогулку со своей внучкой.

В Башкирии при загадочных обстоятельствах пропала 2-летняя девочка
В республике Башкирия пропала 2-летняя девочка, сообщает пресс-служба регионального МВД в субботу, 10 сентября. Инцидент произошел в деревне Ярмухаметово Баймакского района.

В Воронежской области парень совратил 15-летнюю девочку
Следователи передали в суд уголовное дело 19-летнего жителя Воронежской области, который совратил 15-летнюю девочку в ее день рождения, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 19 июля.


  • Произошел,
  • ФАКТ,
  • Прогулка,
  • Внучка,
  • Ротвейлер,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: