Число погибших в ДТП в Подмосковье возросло до 11 человек

Число погибших в ДТП в Подмосковье возросло до 11 человекПричиной произошедшего сегодня ночью крупного дорожного-транспортного происшествия (ДТП) в Подмосковье, в котором погибли 11 человек могло стать то, что один из водителей уснул за рулем. Об этом сообщили в управлении ГИБДД Московской области.

В результате ДТП с участием автобуса и КАМАЗа, которое в пятницу произошло в Ступинском районе Московской области, по уточненным данным, погибли 11 человек, сообщил представитель управления информации областного управления МЧС.

Авария произошла сегодня рано утром на 105 км трассы «Дон». Автобус, который следовал из Тамбова в Москву, столкнулся с идущим впереди грузовиком, после чего загорелся.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших в мечети в Мекке возросло до 87 человек
Число жертв падения строительного крана на мечеть аль-Харам в Мекке возросло до 87 человек. В результате трагедии пострадало 184 человека.

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.


  • Человек,
  • Управление,
  • Область,
  • Трасса,
  • МЧС,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: