Собянин назначил несколько заместителей глав департаментов

Собянин назначил несколько заместителей глав департаментовСтоличный градоначальник Сергей Собянин назначил заместителей глав трех департаментов Москвы, передает «» со ссылкой на источник в городской администрации. Так, заместителем руководителя департамента ЖКХ и благоустройства стал Евгений Адамов.

«Еще одним распоряжением мэра Сергей Ножов принят на госслужбу и назначен заместителем руководителя департамента семейной и молодежной политики», — уточнили в горадминистрации. С чиновником заключен служебный контракт сроком на один год.

Кадровая политика, нового мэра не перестает удивлять. Неугомонный Сергей Собянин продолжает менять чиновников словно перчатки.

Сухина уволен с поста заместителя главы департамента судейства РФС
Заместитель главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Станислав Сухина освобожден от занимаемой должности. Об этом Сухина сообщил ТАСС.

Гуляев назначен первым заместителем главы департамента спорта Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Николая Гуляева первым заместителем руководителя департамента физической культуры и спорта столицы, сообщил источник в городской администрации. «Николай Гуляев принят на государственную гражданскую службу города и назначен на должность первого заместителя руководителя департамента физической культуры и спорта столицы», — говорится в сообщении.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.

Премьер Камбоджи назначил сына главой департамента военной разведки
Генерал-майор Хун Манит, 34-летний средний сын премьер-министра Камбоджи Хун Сена, назначен директором департамента военной разведки министерства обороны страны.

Уволена заместитель главы департамента образования Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин освободил Светлану Юрьеву от должности заместителя руководителя департамента образования, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в пятницу. Юрьева уволена с государственной службы в связи с переходом на другую работу, пояснил собеседник агентства.


  • Сергей,
  • Заместитель,
  • МЭР,
  • Департамент,
  • Руководитель,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: