Sony официально подтвердила факт разработки новой PlayStation Компания Sony официально заявила о том, что работает над следующим поколением консолей PlayStation. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на заявление вице-президента по финансам компании Масару Като на мероприятии, посвященном итогам фискального года. По состоянию на 31 марта 2011 года убытки компании составили 3,2 млрд. $. Это уже второй раз в истории, когда Sony несет столь масштабные потери. Фото с сайта lenta.ru Компания, Убыток, Миллиард, МАРТ, Состав, ИТОГ

Sony официально подтвердила факт разработки новой PlayStation

Sony официально подтвердила факт разработки новой PlayStationКомпания Sony официально заявила о том, что работает над следующим поколением консолей PlayStation. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на заявление вице-президента по финансам компании Масару Като на мероприятии, посвященном итогам фискального года.

По состоянию на 31 марта 2011 года убытки компании составили 3,2 млрд. $. Это уже второй раз в истории, когда Sony несет столь масштабные потери.

Фото с сайта lenta.ru

Орбитальная бомбардировка: дубль два
Вероятный противник обречен держать круговую оборону Сегодня никто не сомневается в том, что оборонные доктрины ведущих государств являются военно-космическими.

Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам
Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.


  • Компания,
  • Убыток,
  • Миллиард,
  • МАРТ,
  • Состав,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: