Ким Чен Ир обсудил с главой Китая развитие Северной Кореи Замечание Ким Сон Хвана, сообщило сегодня агентство Ренхап, касается высказывания Ким Чен Ира о возобновлении диалога, сделанное им в Пекине на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао. По мнению главы южнокорейской дипломатии, заявление Ким Чен Ира не представляется чем-то, «заслуживающим особого внимания». Поезд с северокорейским лидером Ким Чен Иром покинул железнодорожный вокзал Пекина, но нельзя исключать, что он посетит северо-восточные провинции КНР по пути в Пхеньян, сообщило южнокорейское агентство Yonhap. Лидер КНДР Ким Чен Ир в среду обсудил с председателем КНР Ху Цзиньтао вопросы развития экономического сотрудничества и китайской помощи Пхеньяну. Поездка Ким Чен Ира в Китай совпала с вояжем в северокорейскую столицу американской правительственной делегации, поднявшей тему нехватки продовольствия на Севере Корейского полуострова. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, КНР, ИР, Агентство, Председатель

Ким Чен Ир обсудил с главой Китая развитие Северной Кореи

Ким Чен Ир обсудил с главой Китая развитие Северной КореиЗамечание Ким Сон Хвана, сообщило сегодня агентство Ренхап, касается высказывания Ким Чен Ира о возобновлении диалога, сделанное им в Пекине на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао. По мнению главы южнокорейской дипломатии, заявление Ким Чен Ира не представляется чем-то, «заслуживающим особого внимания».

Поезд с северокорейским лидером Ким Чен Иром покинул железнодорожный вокзал Пекина, но нельзя исключать, что он посетит северо-восточные провинции КНР по пути в Пхеньян, сообщило южнокорейское агентство Yonhap.

Лидер КНДР Ким Чен Ир в среду обсудил с председателем КНР Ху Цзиньтао вопросы развития экономического сотрудничества и китайской помощи Пхеньяну. Поездка Ким Чен Ира в Китай совпала с вояжем в северокорейскую столицу американской правительственной делегации, поднявшей тему нехватки продовольствия на Севере Корейского полуострова.

Фото с сайта lenta.ru

Преемник Ким Чен Ира поделится властью с военными (ВИДЕО)
Ким Чон Ын, «великий наследник» скончавшегося 17 декабря лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, не будет править страной единолично, как это делал отец, а поделится властью с военным руководством. Об этом Reuters рассказал анонимный источник в Китае.

В Хабаровске установили мемориальную плиту в честь Ким Чен Ира
Мемориальная плита появилась в столице Хабаровского края в память о визите в 2011 году Ким Чен Ира, Председателя Государственного комитета по обороне КНДР.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНР,
  • ИР,
  • Агентство,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: