В Японии на АЭС "Фукусима-2" произошел пожар После мощных стихийных бедствий в марте этого года АЭС «Фукусима-1»оказалась отрезана от линий электропередач, а ее аварийные генераторы были уничтожены цунами. На АЭС перестала работать система охлаждения реакторов. На атомной электростанции «Фукусима-2» в Японии произошел пожар, сообщает 27 мая Agence France-Presse. По словам представителей оператора станции, компании Tepco, возгорание было быстро ликвидировано. На японской АЭС Фукусима-2 сегодня возник пожар, пострадавших нет, об этом сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на крупнейшую в Японии энергокомпанию Токио электрик пауэр, которая является оператором этой станции, а также соседней с ней аварийной АЭС Фукусима-1. Фото с сайта lenta.ru АЭС, Фукусим, Станция, Пожар, Компания, Пострадавший

В Японии на АЭС "Фукусима-2" произошел пожар

В Японии на АЭС 'Фукусима-2' произошел пожарПосле мощных стихийных бедствий в марте этого года АЭС «Фукусима-1»оказалась отрезана от линий электропередач, а ее аварийные генераторы были уничтожены цунами. На АЭС перестала работать система охлаждения реакторов.

На атомной электростанции «Фукусима-2» в Японии произошел пожар, сообщает 27 мая Agence France-Presse. По словам представителей оператора станции, компании Tepco, возгорание было быстро ликвидировано.

На японской АЭС Фукусима-2 сегодня возник пожар, пострадавших нет, об этом сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на крупнейшую в Японии энергокомпанию Токио электрик пауэр, которая является оператором этой станции, а также соседней с ней аварийной АЭС Фукусима-1.

Фото с сайта lenta.ru

На АЭС «Фукусима-2» остановилась система охлаждения отработавшего топлива
В Японии после землетрясения магнитудой 7,3 временно остановлена работа системы охлаждения в резервуаре с отработавшим топливом на АЭС «Фукусима-2». Об этом сообщает японская телекомпания NHK.


  • АЭС,
  • Фукусим,
  • Станция,
  • Пожар,
  • Компания,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: