Количество заявок на ё-мобили перевалило за 100 тысяч Целевая аудитория начала сомневаться в успехе проекта российского гибрида. Новинка отечественного автопрома создает неоднозначное впечатление у россиян. Менее чем за неделю работы сайта «Е Авто» было получено 100 тыс. заявок на российские е-мобили, говорится в сообщении в официальном блоге компании. Согласно счетчику на сайте стотысячная заявка была подана накануне, 22 мая, в 22.56 по московскому времени. Количество заказов на новинку российского автопрома – е-мобиль – превысило 100 тысяч. Прием заявок стартовал 16 мая на официальном сайте Е-мобиль, сейчас на счетчике «предзаказов» — 104 502. Автопром, САЙТ, Заявка, Компания, Счетчик, Количество

Количество заявок на ё-мобили перевалило за 100 тысяч

Количество заявок на ё-мобили перевалило за 100 тысячЦелевая аудитория начала сомневаться в успехе проекта российского гибрида. Новинка отечественного автопрома создает неоднозначное впечатление у россиян.

Менее чем за неделю работы сайта «Е Авто» было получено 100 тыс. заявок на российские е-мобили, говорится в сообщении в официальном блоге компании. Согласно счетчику на сайте стотысячная заявка была подана накануне, 22 мая, в 22.56 по московскому времени.

Количество заказов на новинку российского автопрома – е-мобиль – превысило 100 тысяч. Прием заявок стартовал 16 мая на официальном сайте Е-мобиль, сейчас на счетчике «предзаказов» — 104 502.

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.


  • Автопром,
  • САЙТ,
  • Заявка,
  • Компания,
  • Счетчик,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: