Количество жертв ДТП в Подмосковье увеличилось до 11 человек

Количество жертв ДТП в Подмосковье увеличилось до 11 человекВ ночь на пятницу, примерно в 3.50, между 104-м и 105-м километром автотрассы «Дон» в Ступинском районе Московской области (МО) пассажирский автобус марки Neoplan-116 по неустановленной причине въехал в следовавший в попутном направлении автомобиль КамАЗ-541120.

В результате ДТП с участием автобуса и КАМАЗа, которое в пятницу произошло в Ступинском районе Московской области, по уточненным данным, погибли 11 человек, сообщил представитель управления информации областного управления МЧС.

Авария произошла сегодня рано утром на 105 км трассы «Дон». Автобус, который следовал из Тамбова в Москву, столкнулся с идущим впереди грузовиком, после чего загорелся.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число погибших в ДТП в Непале увеличилось до 14 человек
Число погибших в ДТП в Непале увеличилось до 14 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на окружную больницу округа Макванпур.

Количество жертв терактов в Брюсселе увеличилось до 32 человек
Число жертв в результате терактов в столице Бельгии, произошедших 22 марта, увеличилось до 32 человек, сообщает бельгийский телеканал RTBF.

Количество жертв авианалета в Луганске увеличилось до 7 человек, все гражданские
Тем временем в Луганске начинается полномасштабная антитеррористическая операция, а для ее планирования на Украину прибыл замминистра обороны США.

Число жертв ДТП под Подольском выросло до 18 человек
Число погибших в аварии под Подольском выросло до 18 человек, сообщил РИА Новости в субботу и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.


  • Район,
  • Область,
  • Управление,
  • Пятница,
  • Трасса,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: