Индекс потребдоверия в Великобритании вырос до максимума

Индекс доверия потребителей к экономике Великобритании, рассчитываемый исследовательской компанией GfK NOP, в мае вырос на 10 пунктов — до минус 21 пункта с минус 31 пункта в апреле. Как говорится в сообщении GfK, показатель в минус 21 пункта является самым высоким уровнем за пять месяцев.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приступили к выполнению своих официальных обязанностей, 25 мая в Букингемском дворце встречая президента США и его супругу. По оценкам британских обозревателей, супруга принца Уильяма одержала победу в модной битве над первой леди США, сообщает сегодня новостное агенство Daily Mail.

В Кирове подготовили свой ответ на «свадьбу века», которую недавно отпраздновали в Великобритании принц Уильям и Кейт Миддлтон. В российском Поволжье состоялась самая необычная в истории страны свадьба: в брак вступили два сказочных героя- кикимора и домовой.

Индекс деловой активности в промышленности Японии в июле вырос до 49,3 пунктов
Основной индекс деловой активности в промышленности Японии в июле вырос до 49,3 пунктов против 48,1 пунктов в июне, сообщает аналитическое агентство Markit.

Доллар вырос до максимума за четыре месяца
Курс доллара к корзине основных валют вырос до максимума за четыре месяца. Американская валюта растет после публикации опроса менеджеров по закупкам, проведенного исследовательской группой Markit.

PMI сферы услуг Китая вырос в ноябре до максимума за 16 месяцев
ПЕКИН, 5 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Индекс деловой активности (PMI) непроизводственного сектора экономики КНР в ноябре вырос до 53,1 против 52,4 в октябре.

«Индекс страха» Чикагской биржи взлетел до максимума
Индекс волатильности («индекс страха») Чикагской фондовой биржи вырос до четырехмесячного максимума в преддверии британского референдума о выходе из Евросоюза, свидетельствуют данные торговой площадки.

В Великобритании безработица достигла максимума за 17 лет
Рост безработицы за три месяца составил 114 000, т. е. 8,1%. Для возрастной группы от 16 до 24 лет также отмечено рекордное количество безработных — 991 000 человек. В сентябре число получающих пособие по безработице выросло на 17 500 и достигло 1,6 млн человек.


  • Пункт,
  • Великобритания,
  • США,
  • Агенство,
  • Ответ,
  • «свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: