Во всем мире произошел очередной глобальный сбой Skype

Во всем мире произошел очередной глобальный сбой SkypeПопулярный сервис интернет-телефонии Skype, в работе которого накануне произошел глобальный сбой, на данный момент практически полностью решил проблему для пользователей операционной системы Windows. «Мы постарались выпустить версию Skype для Windows, которая устраняет проблему автоматически»,- говорят в компании.

Компания Skype опубликовала решение проблемы работоспособности своего интернет-клиента, которую испытывали сегодня пользователи по всему миру с 16.00 мск. Спустя некоторое время после начала сбоя представители компании сообщили в своем блоге на Twitter, что они нашли причину возникшей проблемы, однако не пояснили, чем она была вызвана, сообщает РИА Новости.

Администрация Skype в официальном блоге сервиса интернет-телефонии разъяснила пользователям, как восстановить его работоспособность. В опубликованной инструкции сообщается, что пользователи Windows должны закрыть программу Skype, убедиться, что в проводнике отображаются скрытые файлы, нажать кнопку «Пуск» и выбрать в меню пункт «Выполнить», а затем ввести в строке %appdata%skype и нажать «ОК».

Фото с сайта lenta.ru

Лейла Алиева: Глобальный форум в Баку будет содействовать развитию взаимопонимания и сотрудничеству во всем мире
БАКУ /Trend/ — Седьмой Глобальный форум Альянса цивилизаций ООН в Баку будет содействовать совместным усилиям по развитию взаимопонимания и сотрудничества во всем мире.

Фонд HIVE будет инвестировать в смелые армянские стартапы во всем мире
ЕРЕВАН, 22 марта. /АРКА/ Инвестиционный фонд HIVE объявил о содействии армянским предпринимателям во всем мире, создающим глобальные компании.

Сегодня во всем мире отмечается День Каспия
В этот день 10 лет назад вступила в силу «Рамочная конвенция о защите морской среды Каспийского моря».


  • Проблема,
  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Пользователь,
  • Сервис,
  • Работоспособность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: