Двое жителей Анапы подозреваются во взятке в 27 млн рублей

Двое жителей Анапы подозреваются во взятке в 27 млн рублей«Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Анапы Олега Сарапулова и Алексея Димоева, подозреваемых в покушении на дачу взятки за незаконные действия (ст. 30 УК РФ, ст. 291 УК РФ)», — уточняется в пресс-релизе.

В Подмосковье арестованы рейдеры, пытавшиеся дать взятку одному из руководителей агентства по управлению федеральным имуществом в 27 млн рублей, чтобы тот не препятствовал намеренному банкротству санатория «Россиянка», расположенному в анапе, сообщает пресс-служба СКР.

Двое жителей Анапы задержаны в Подмосковье при попытке дать взятку в размере 27 млн рублей чиновнику Федерального агентства по управлению имуществом за назначение их знакомого на должность директора анапского санатория.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».

В Красноярском крае задержан за взятку депутат заксобрания
Депутат заксобрания Красноярского края Владимир Седов подозревается в получении взятки, сообщил FlashSiberia источник в правоохранительных органах региона. В сообщении говорится, что депутат задержан.

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей
После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


  • Агентство,
  • Подмосковье,
  • Управление,
  • Имущество,
  • Санаторий,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: