Двое жителей Анапы подозреваются во взятке в 27 млн рублей «Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Анапы Олега Сарапулова и Алексея Димоева, подозреваемых в покушении на дачу взятки за незаконные действия (ст. 30 УК РФ, ст. 291 УК РФ)», — уточняется в пресс-релизе. В Подмосковье арестованы рейдеры, пытавшиеся дать взятку одному из руководителей агентства по управлению федеральным имуществом в 27 млн рублей, чтобы тот не препятствовал намеренному банкротству санатория «Россиянка», расположенному в анапе, сообщает пресс-служба СКР. Двое жителей Анапы задержаны в Подмосковье при попытке дать взятку в размере 27 млн рублей чиновнику Федерального агентства по управлению имуществом за назначение их знакомого на должность директора анапского санатория. Агентство, Подмосковье, Управление, Имущество, Санаторий, Рубль

Двое жителей Анапы подозреваются во взятке в 27 млн рублей

Двое жителей Анапы подозреваются во взятке в 27 млн рублей«Следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Анапы Олега Сарапулова и Алексея Димоева, подозреваемых в покушении на дачу взятки за незаконные действия (ст. 30 УК РФ, ст. 291 УК РФ)», — уточняется в пресс-релизе.

В Подмосковье арестованы рейдеры, пытавшиеся дать взятку одному из руководителей агентства по управлению федеральным имуществом в 27 млн рублей, чтобы тот не препятствовал намеренному банкротству санатория «Россиянка», расположенному в анапе, сообщает пресс-служба СКР.

Двое жителей Анапы задержаны в Подмосковье при попытке дать взятку в размере 27 млн рублей чиновнику Федерального агентства по управлению имуществом за назначение их знакомого на должность директора анапского санатория.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Агентство,
  • Подмосковье,
  • Управление,
  • Имущество,
  • Санаторий,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.