Дело по факту ЧП в Башкирии завели на рядового воинской части В Башкирии ликвидирован пожар на складе боеприпасов, но по-прежнему слышны взрывы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь регионального центра МЧС Олег Зугеев. «Во время селектора в семь утра военные нам доложили о том, что пожара на складах уже нет, что он ликвидирован», — цитирует Зугеева «Интерфакс». Уголовное дело по факту ЧП на арсенале в Башкирии возбуждено в отношении рядового воинской части по статье «нарушение правил обращения с оружием», сообщает сайт СК РФ. Возгорание на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии началось в четверг около 12.30 мск. «При этом он, в нарушение требований техники безопасности, бросил одну из гильз с находящимся внутри капсюлем-детонатором к другим разукомплектованным гильзам, что вызвало детонацию и взрыв боеприпасов», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Башкирия, Нарушение, Арсенал, Район, Четверг, Требование

Дело по факту ЧП в Башкирии завели на рядового воинской части

Дело по факту ЧП в Башкирии завели на рядового воинской частиВ Башкирии ликвидирован пожар на складе боеприпасов, но по-прежнему слышны взрывы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь регионального центра МЧС Олег Зугеев. «Во время селектора в семь утра военные нам доложили о том, что пожара на складах уже нет, что он ликвидирован», — цитирует Зугеева «Интерфакс».

Уголовное дело по факту ЧП на арсенале в Башкирии возбуждено в отношении рядового воинской части по статье «нарушение правил обращения с оружием», сообщает сайт СК РФ. Возгорание на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии началось в четверг около 12.30 мск.

«При этом он, в нарушение требований техники безопасности, бросил одну из гильз с находящимся внутри капсюлем-детонатором к другим разукомплектованным гильзам, что вызвало детонацию и взрыв боеприпасов», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

СКР завел два новых дела по факту хищений в Минобороны
Чиновников Минобороны заподозрили в продаже части Таврического дворца.

Возбуждено дело по факту драки в Москве
Полиция возбудила уголовное дело по факту драки в Москве, в результате которой трое мужчин получили ножевые ранения. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.


  • Башкирия,
  • Нарушение,
  • Арсенал,
  • Район,
  • Четверг,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: