Курильского прокурора-педофила приговорили к 16-ти годам заключения Сергея Ермакова Южно-Сахалинский городской суд признал виновным в насильственных и развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ и ст. 135 УК РФ). Заместитель прокурора Курильского района Сергей Ермаков, проводивший на общественных началах тренировки детей, за насильственные действия сексуального характера приговорен к 16 годам лишения свободы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, С. Ермаков в Курильске проводил занятия по дзюдо с группой мальчиков 8-14 лет. Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю прокурора Курильского района Сахалинской области Сергею Ермакову. Фото с сайта lenta.ru Область, Прокурор, Характер, Ермаков, Мальчик, Отдел

Курильского прокурора-педофила приговорили к 16-ти годам заключения

Курильского прокурора-педофила приговорили к 16-ти годам заключенияСергея Ермакова Южно-Сахалинский городской суд признал виновным в насильственных и развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ и ст. 135 УК РФ).

Заместитель прокурора Курильского района Сергей Ермаков, проводивший на общественных началах тренировки детей, за насильственные действия сексуального характера приговорен к 16 годам лишения свободы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, С. Ермаков в Курильске проводил занятия по дзюдо с группой мальчиков 8-14 лет.

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю прокурора Курильского района Сахалинской области Сергею Ермакову.

Фото с сайта lenta.ru

В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы за ввоз наркотиков
Суд индонезийской провинции Бали приговорил россиянку Александру Магнаеву к 16,5 годам тюрьмы и штрафу 10 млрд индонезийских рупий (около $770 тысяч) за попытку ввоза наркотиков на остров.

Учителя истории приговорили к 5,5 годам колонии
Симоновский суд Москвы в четверг приговорил к 5,5 годам заключения столичного учителя истории Олега Скальского, признав его виновным в подрыве банкоматов с помощью самодельного устройства с целью хищения денег.


  • Область,
  • Прокурор,
  • Характер,
  • Ермаков,
  • Мальчик,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.