Генерал ФСИН получил пять лет условно за сокрытие убийства в Копейске Генерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков приговорен к пяти годам условно за служебный подлог и укрывательство убийства четырех осужденных в колонии № 1 города Копейск. Как сообщает РИА «Новости», из обвинительного заключения следует, что 31 мая 2008 года в помещении транзитно-пересылочного пункта исправительной колонии № 1 Копейска 14 сотрудников колонии организовали избиение 12 осужденных, прибывших для отбывания наказания. Дело в том, что военный преступник, фактически можно сказать соучастник убийства, генерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков сумел избежать наказания. Источник в высших кругах Челябинска сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист, что речь идет о подкупе правосудия. Челябинский областной суд по делу о смерти четверых и избиении еще восьмерых осужденных в колонии N 1 Копейска сотрудникам областного ГУФСИН оглашает обвинительный приговор. Все подсудимые, включая экс-главу ведомства генерал-лейтенанта Владимира Жидкова признаны виновными Сегодня после перерыва Жидков в суд не явился. Жидков, Область, Наказание, СУД, Копейск, Убийство

Генерал ФСИН получил пять лет условно за сокрытие убийства в Копейске

Генерал ФСИН получил пять лет условно за сокрытие убийства в КопейскеГенерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков приговорен к пяти годам условно за служебный подлог и укрывательство убийства четырех осужденных в колонии № 1 города Копейск. Как сообщает РИА «Новости», из обвинительного заключения следует, что 31 мая 2008 года в помещении транзитно-пересылочного пункта исправительной колонии № 1 Копейска 14 сотрудников колонии организовали избиение 12 осужденных, прибывших для отбывания наказания.

Дело в том, что военный преступник, фактически можно сказать соучастник убийства, генерал ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков сумел избежать наказания. Источник в высших кругах Челябинска сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист, что речь идет о подкупе правосудия.

Челябинский областной суд по делу о смерти четверых и избиении еще восьмерых осужденных в колонии N 1 Копейска сотрудникам областного ГУФСИН оглашает обвинительный приговор. Все подсудимые, включая экс-главу ведомства генерал-лейтенанта Владимира Жидкова признаны виновными Сегодня после перерыва Жидков в суд не явился.

На Алтае трем мужчинам дали по пять лет условно за похищение невесты
На Алтае 33-летнему мужчине и двум его знакомым дали по пять лет условно за похищение 16-летней невесты, говорится на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Томич получил 12 лет тюрьмы за развратные действия в отношении ребёнка
Томич осужден к 12 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении малолетнего.


  • Жидков,
  • Область,
  • Наказание,
  • СУД,
  • Копейск,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: