Скинхеды избили журналиста "Коммерсанта" в Москве Согласно информации, размещенной сегодня на сайте центра, занимающегося мониторингом радикальных националистических групп в России, на Солтаханова напали в среду в парке Сокольники. Группа скинхедов повалила журналиста на землю и избила ногами. С криками «Убивай» и «Россия для русских» скинхеды стали избивать мужчину: они повалили его на землю и стали наносить удары ногами, большая часть из которых пришлась по спине, шее и голове. 25 мая 2011 года в Москве в парке Сокольники было совершено расистское нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсантъ», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова. На него напало около 15-20 наци-скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками. Фото с сайта lenta.ru Сталь, Журналист, Солтаханов, НОГА, Парка, Сокольник

Скинхеды избили журналиста "Коммерсанта" в Москве

Скинхеды избили журналиста 'Коммерсанта' в МосквеСогласно информации, размещенной сегодня на сайте центра, занимающегося мониторингом радикальных националистических групп в России, на Солтаханова напали в среду в парке Сокольники. Группа скинхедов повалила журналиста на землю и избила ногами.

С криками «Убивай» и «Россия для русских» скинхеды стали избивать мужчину: они повалили его на землю и стали наносить удары ногами, большая часть из которых пришлась по спине, шее и голове.

25 мая 2011 года в Москве в парке Сокольники было совершено расистское нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсантъ», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова. На него напало около 15-20 наци-скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный кикбоксер избил врачей «скорой» в Москве
Кикбоксер с другом жестоко избили врачей скорой помощи, приехавших к ним по вызову. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта".
Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина в центре Москвы.


  • Сталь,
  • Журналист,
  • Солтаханов,
  • НОГА,
  • Парка,
  • Сокольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: