В Дагестане силовики проводят спецоперацию против группы боевиков В селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана проводится спецоперация против боевиков, заблокировавшихся в частном доме. Один бандит, по данным правоохранительных органов, уже уничтожен. Напомним, что 15 мая в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана произошло еще одно столкновение боевиков и силовиков. Бандиты напали на здание поселкового отделения полиции при ОВД по району. Врачи не смогли спасти раненного в Дагестане сотрудника правоохранительных органов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, он скончался от ран, полученных в результате перестрелки в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана. Дагестан, Орган, Селение, Боевик, Сотрудник, Район

В Дагестане силовики проводят спецоперацию против группы боевиков

В Дагестане силовики проводят спецоперацию против группы боевиковВ селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана проводится спецоперация против боевиков, заблокировавшихся в частном доме. Один бандит, по данным правоохранительных органов, уже уничтожен.

Напомним, что 15 мая в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана произошло еще одно столкновение боевиков и силовиков. Бандиты напали на здание поселкового отделения полиции при ОВД по району.

Врачи не смогли спасти раненного в Дагестане сотрудника правоохранительных органов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, он скончался от ран, полученных в результате перестрелки в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана.

В Дагестане уничтожен организатор "новогодних" терактов в Москве
В Дагестане найдено тело амира дагестанского бандподполья Даудова.

В Дагестане боевики напали на избирательный участок: убито трое полицейских
Силовики уже напали на след банды, убившей полицейских в день выборов.


  • Дагестан,
  • Орган,
  • Селение,
  • Боевик,
  • Сотрудник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.