10 человек погибли в загоревшемся после ДТП автобусе в Подмосковье

10 человек погибли в загоревшемся после ДТП автобусе в ПодмосковьеПассажирский автобус, столкнувшийся с грузовиком в Ступинском районе Подмосковья, следовал из Тамбова в Москву. В результате инцидента 10 человек погибли, еще четверо пострадали, сообщили в МЧС.

Рано утром 27 мая в Ступинском районе Подмосковья между 104-м и 105-м километром федеральной трассы М4 «Дон» произошло крупное ДТП. Пассажирский автобус «Неоплан-116», следовавший из Тамбова в Москву, столкнулся с грузовиком КамАЗ.

МЧС России не подтверждает информацию об 11 погибших в ДТП в Подмосковье, появившуюся в ряде СМИ. «Число погибших не изменилось и составляет 10 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Не менее 10 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее
Не менее 10 человек погибли в результате крушения военного вертолёта в Брунее — султанате в Юго-Восточной Азии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство обороны страны. По данным министерства, вертолёт Bell-212, который направлялся из сельского района Улу-Белаит в столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван, по неизвестной причине потерпел крушение. На его борту находились в основном курсанты, летевшие домой после полевых учений.

Самолет с военными разбился к Индии: 10 человек погибли
Не менее 10 человек погибли в результате падения самолета пограничных сил безопасности Индии в аэропорту рядом с Нью-Дели.

10 человек погибли во время аварии пассажирского автобуса в Южной Корее
Десять человек погибли и девять получили ранения в Южной Корее, когда загорелся пассажирский автобус, сообщает 14 октября Associated Press.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Россия,
  • Тамбов,
  • Москва,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: