В Приангарье примут закон о подготовке территорий к затоплению Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы региона, в документе, который одновременно является проектом регионального закона, определен механизм переселения людей, их территориального размещения, оценки имущества, порядка предоставления компенсационных выплат, возмещения убытков. В документе указаны территории, подлежащие затоплению в связи со строительством Богучанской ГЭС. В список затапливаемых земельных участков вошли территории села Кеуль и деревни Тушама, поселка Невон и часть города Усть-Илимск. Губернатор Иркутской области подписал указ о внесении в Законодательное собрание региона проекта закона «Об отдельных мерах по подготовке части территории Приангарья к затоплению». В документе определен механизм переселения граждан из зоны затопления Богучанской ГЭС, порядок предоставления компенсационных выплат, возмещения убытков, территориального размещения людей, выезжающих из зоны затопления, оценки имущества. Документ, Территория, Предоставление, Человек, Имущество, Оценка

В Приангарье примут закон о подготовке территорий к затоплению

В Приангарье примут закон о подготовке территорий к затоплениюКак сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы региона, в документе, который одновременно является проектом регионального закона, определен механизм переселения людей, их территориального размещения, оценки имущества, порядка предоставления компенсационных выплат, возмещения убытков.

В документе указаны территории, подлежащие затоплению в связи со строительством Богучанской ГЭС. В список затапливаемых земельных участков вошли территории села Кеуль и деревни Тушама, поселка Невон и часть города Усть-Илимск.

Губернатор Иркутской области подписал указ о внесении в Законодательное собрание региона проекта закона «Об отдельных мерах по подготовке части территории Приангарья к затоплению». В документе определен механизм переселения граждан из зоны затопления Богучанской ГЭС, порядок предоставления компенсационных выплат, возмещения убытков, территориального размещения людей, выезжающих из зоны затопления, оценки имущества.

Саакашвили призвал Порошенко ввести войска в Одессу, а в ГУР ГШ ВСУ заявили о "подготовке России к захвату южных областей Украины"
Одесский губернатор Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко (а общение через соцсети друг с другом – норма для украинских властей), призывает того ввести войска в Одессу.

Западные чиновники заявляют о подготовке ИГИЛ к применению в странах ЕС химического оружия
Британское издание Daily Telegraph, ссылаясь на заместителя руководителя отдела Европейской комиссии по борьбе с терроризмом Жоржа Берто Сильву, пишет о том, что боевики террористической группировки «Исламское государство» вынашивают планы по применению химического оружия на территории Европы.


  • Документ,
  • Территория,
  • Предоставление,
  • Человек,
  • Имущество,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: