Две улицы перекроют на северо-востоке Москвы из-за строительства метро Московские власти намерены закрыть движение по двум крупным улицам на северо-востоке Москвы почти на два года, сообщил префект СВАО Валерий Виноградов. Он рассказал, что для строительства новых станций метро «Бутырская» и «Фонвизинская» в 2012-2013 годах нужно закрыть Огородный проезд и улицу Милашенкова. Префект Северо-Восточного административного округа Москвы Валерий Виноградов заявил, что для строительства метро в 2012–2013 годах будет перекрыто движение по Огородному проезду и улице Милашенкова. Он назвал эти улицы очень важными, их перекрытие практически отрезает Алтуфьевское шоссе, вдоль которого расположены девять районов округа. «Строители нас уже предупредили, что для строительства метрополитена надо закрывать две очень важные для нас улицы: Огородный проезд и улицу Милашенкова», — сказал префект в ходе оперативного совещания. Строительство, Метро, Виноградов, Валерия, Улица, Префект

Две улицы перекроют на северо-востоке Москвы из-за строительства метро

Две улицы перекроют на северо-востоке Москвы из-за строительства метроМосковские власти намерены закрыть движение по двум крупным улицам на северо-востоке Москвы почти на два года, сообщил префект СВАО Валерий Виноградов. Он рассказал, что для строительства новых станций метро «Бутырская» и «Фонвизинская» в 2012-2013 годах нужно закрыть Огородный проезд и улицу Милашенкова.

Префект Северо-Восточного административного округа Москвы Валерий Виноградов заявил, что для строительства метро в 2012–2013 годах будет перекрыто движение по Огородному проезду и улице Милашенкова. Он назвал эти улицы очень важными, их перекрытие практически отрезает Алтуфьевское шоссе, вдоль которого расположены девять районов округа.

«Строители нас уже предупредили, что для строительства метрополитена надо закрывать две очень важные для нас улицы: Огородный проезд и улицу Милашенкова», — сказал префект в ходе оперативного совещания.

Более 10 машин пострадали на северо-востоке Москвы из-за прорыва трубы
Более 10 автомобилей пострадали в результате прорыва водопроводной трубы на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло на улице Искры.

Более 10 машин пострадали на северо-востоке Москвы из-за прорыва трубы
Более 10 автомобилей пострадали в результате прорыва водопроводной трубы на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло на улице Искры.


  • Строительство,
  • Метро,
  • Виноградов,
  • Валерия,
  • Улица,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: