Россию призвали бомбить Ливию мирными инициативами Устранение террориста Доку Умарова не может гарантировать, что на его месте не появится другой бандглаварь — надо устранять условия, способствующие терроризму, заявил в четверг журналистам советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский. США включили «имарат Кавказ» в полном составе в список террористических организаций, а за информацию о местонахождении его лидера Доку Умарова Вашингтон объявил награду — $5 млн. Об этом говорится в совместном российско-американском заявлении о борьбе с терроризмом, подписанном президентами Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой на саммите G8 во французском Довиле. США выплатят вознаграждение в 5 миллионов долларов за информацию о террористе Доку Умарове, говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Фото с сайта lenta.ru ДОК, Информация, США, Заявление, Награда, Медведев

Россию призвали бомбить Ливию мирными инициативами

Россию призвали бомбить Ливию мирными инициативамиУстранение террориста Доку Умарова не может гарантировать, что на его месте не появится другой бандглаварь — надо устранять условия, способствующие терроризму, заявил в четверг журналистам советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский.

США включили «имарат Кавказ» в полном составе в список террористических организаций, а за информацию о местонахождении его лидера Доку Умарова Вашингтон объявил награду — $5 млн. Об этом говорится в совместном российско-американском заявлении о борьбе с терроризмом, подписанном президентами Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой на саммите G8 во французском Довиле.

США выплатят вознаграждение в 5 миллионов долларов за информацию о террористе Доку Умарове, говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы.

Фото с сайта lenta.ru

МИД России призвал остановить гибель мирных граждан в Йемене
МИД России призвал незамедлительно остановить гибель мирного населения в Йемене. Об этом сообщается на сайте ведомства.

МИД России призвал остановить гибель мирных граждан в Йемене
МИД России призвал незамедлительно остановить гибель мирного населения в Йемене. Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • ДОК,
  • Информация,
  • США,
  • Заявление,
  • Награда,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: