Милиционер, раненный в ходе спецоперации в Дагестане, погиб

Милиционер, раненный в ходе спецоперации в Дагестане, погибНапомним, что 15 мая в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана произошло еще одно столкновение боевиков и силовиков. Бандиты напали на здание поселкового отделения полиции при ОВД по району.

Как сообщает корр.ИТАР-ТАСС в Махачкале Юрий Сафронов, по данным регионального информцентра НАК, «в 06:00 мск в селе введен режим контртеррористической операции». В НАК пояснили, что «на предложение сдаться боевики ответили огнем и продолжают оказывать яростное сопротивление».

Сотрудник милиции, получивший ранения в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Дагестану.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики
«Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс».


  • Дагестан,
  • НАК,
  • Ответ,
  • Сопротивление,
  • Боевик,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: