В Дагестане убит боевик, обстрелявший полицейских

В Дагестане убит боевик, обстрелявший полицейскихСледователи Дагестана возбудили уголовное дело по факту нападения на машину с милиционерами, произошедшего в четверг вечером в Дагестане, в ходе которого нападавший был убит, правоохранители не пострадали, сообщил РИА новости представитель следственного управления СК РФ по Дагестану.

В ходе нападения на наряд милиции накануне днем был уничтожен нападавший, которым оказался житель села Нечаевка Кизилюртовского района. Как рассказал РИА «Дагестан» источник в МВД Дагестана, по оперативной информации 47-летний мужчина оказывал пособнические действия членам кизилюртовской диверсионно-террористической группировки, которые находились в Федеральном розыске за преступления террористической направленности.

В Кизилюртовском районе Дагестана уничтожен преступник, который обстрелял из автоматического оружия машину с сотрудниками полиции ОВД по данному району, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит боевик
В Махачкале боевик пытался убить полицейских, но был ликвидирован. «Около 21:00 по Москве во дворе дома номер 39А по проспекту Петра I вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским, которые пытались проверить у него документы», — сообщил представитель СУ СК РФ по Дагестану. Нападавший, являвшийся членом махачкалинского бандподполья, был уничтожен ответным огнем. У него был обнаружен пистолет ТТ и граната, на месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

СМИ: в Дагестане поймали убийц детей полицейского
Однако в МВД это отрицают. Тем временем в Дагестане уничтожены пять боевиков, в том числе ближайший подельник главаря «южного сектора».


  • Дагестан,
  • ХОД,
  • МВД,
  • Машин,
  • РИА,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: