Пожар на арсенале в Башкирии полностью потушен В Башкирии потушен пожар на территории воинской части и расположенного рядом поселка Урман. По данным регионального центра МЧС, в ближайшее время к работе на территории части, где горел склад с боеприпасами, приступят саперы. Все очаги пожара, начавшегося накануне на арсенале Минобороны РФ в Башкирии, полностью потушены, погибших нет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. Три человека госпитализированы в результате пожара на военном арсенале в Башкирии, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. Фото с сайта lenta.ru Башкирия, МЧС, Центр, Арсенал, Прессслужба, Зугеев

Пожар на арсенале в Башкирии полностью потушен

Пожар на арсенале в Башкирии полностью потушенВ Башкирии потушен пожар на территории воинской части и расположенного рядом поселка Урман. По данным регионального центра МЧС, в ближайшее время к работе на территории части, где горел склад с боеприпасами, приступят саперы.

Все очаги пожара, начавшегося накануне на арсенале Минобороны РФ в Башкирии, полностью потушены, погибших нет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Три человека госпитализированы в результате пожара на военном арсенале в Башкирии, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

Фото с сайта lenta.ru

Погибшие при пожаре на арсенале в Забайкалье награждены посмертно
Ритуал прощания с погибшими пройдет в воскресенье, 4 мая, с соблюдением всех воинских почестей.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.


  • Башкирия,
  • МЧС,
  • Центр,
  • Арсенал,
  • Прессслужба,
  • Зугеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: