КАМАЗ отложил запуск собственной утилизационной программы КамАЗ пришел к выводу отложить запуск собственной программы утилизации минимум на один год. Такое решение предприятие приняло по причине того, что продажи грузовиков в настоящее время показывают хороший рост и смысла проводить программу с экономической точки зрения нет никакого. КАМАЗ временно отложил запуск собственной утилизационной программы в связи с резким ростом продажи грузовиков в России. Известно, что за первый квартал 2011 г. продажа КАМАЗа выросла на 34 %– до 6,7 тыс. грузовиков, поэтому дополнительная стимуляция в виде программы утилизации больше не нужна. О запуске собственной утилизационной программы предприятие объявило в конце 2010 года. Проект предусматривал продажу в 2011 году 3 тыс. грузовиков со скидкой 8-10% в обмен на сданные в утиль машины. Программа, Грузовик, Продажа, Предятие, Тысяча, Запуск

КАМАЗ отложил запуск собственной утилизационной программы

КАМАЗ отложил запуск собственной утилизационной программыКамАЗ пришел к выводу отложить запуск собственной программы утилизации минимум на один год. Такое решение предприятие приняло по причине того, что продажи грузовиков в настоящее время показывают хороший рост и смысла проводить программу с экономической точки зрения нет никакого.

КАМАЗ временно отложил запуск собственной утилизационной программы в связи с резким ростом продажи грузовиков в России. Известно, что за первый квартал 2011 г. продажа КАМАЗа выросла на 34 %– до 6,7 тыс. грузовиков, поэтому дополнительная стимуляция в виде программы утилизации больше не нужна.

О запуске собственной утилизационной программы предприятие объявило в конце 2010 года. Проект предусматривал продажу в 2011 году 3 тыс. грузовиков со скидкой 8-10% в обмен на сданные в утиль машины.

Япония отложила запуск ракеты-носителя со спутником связи
Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) отложило запуск ракеты-носителя SS-520 с коммуникационным спутником TRICOM1, который был запланирован на 11 января.

Япония отложила запуск ракеты-носителя со спутником связи
Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) отложило запуск ракеты-носителя SS-520 с коммуникационным спутником TRICOM1, который был запланирован на 11 января.


  • Программа,
  • Грузовик,
  • Продажа,
  • Предятие,
  • Тысяча,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: