Скинхеды в Москве избили журналиста "Коммерсанта" Солтаханова

Скинхеды в Москве избили журналиста 'Коммерсанта' СолтахановаВ Москве полтора десятка человек избили корреспондента газеты «Коммерсантъ» Эльмана Солтаханова, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

Нападение носило расистский характер: на Солтаханова, выходца из Чечни, напала группа скинхедов, которая насчитывала от 15 до 20 человек. По информации издания, журналиста повалили на землю и начали бить ногами с криками «Россия для русских» и «убивай».

25 мая 2011 года в Москве в парке Сокольники было совершено расистское нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсантъ», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова. На него напало около 15-20 наци-скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта".
Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина в центре Москвы.

В Москве избили журналистов Life
В Москве в ночь на 12 ноября неизвестные напали на сотрудников канала Life Марка Безыменного и Владимира Серенко. Об этом сообщается на сайте издания.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА
Неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

В Москве избили звезду "Дома-2" Жанну Алыбаеву
Также неизвестные похитили английского бульдога бывшей любовницы Венцеслава Венгржановского.


  • Солтаханов,
  • Эльман,
  • Чечня,
  • Выходец,
  • Газета,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: