Трое омичей стали лауреатами X молодежных Дельфийских игр России

Компания «СВЕТЕЦ» поддержала проект, направленный на развитие и популяризацию молодежного творчества в России, став технологическим партнером Десятых молодежных Дельфийских игр России (г. Тверь, 14 — 18 мая 2011 года).

29 молодых людей Прикамья выступала в 17 номинациях из 26, при этом впервые участвовали в номинациях «Кулинарное искусство» и «Дизайн одежды». Несмотря на сильную конкуренцию, делегация Пермского края достойно выступила на самом масштабном всероссийском молодежном форуме искусств, завоевав две золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали.

Вчера, 24 мая, в Тольяттинской филармонии состоялся Городской отчетный концерт муниципальных образовательных учреждений культуры и искусства – «Молодые дарования Тольятти». В этом году организаторы посвятили его 160-летию образования Самарской губернии.С приветственным словом к залу обратился мэр Тольятти Анатолий Пушков.

Определен официальный продукт молодежных Дельфийских игр России
Национальный Дельфийский совет России/. 5 апреля, в ДК «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялась презентация «Дельфийской ватрушки», выбранной в качестве официального продукта юбилейных Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые состоятся…

Казахстанская сборная заняла 4-е место на Десятых молодежных Дельфийских играх
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 по 6 мая в городе Орел прошли Десятые молодежные Дельфийские игры государств-участников Содружества Независимых Государств. По результатам соревнований казахстанская сборная заняла 4-е общекомандное место.

Иркутская авиакомпания собирается открыть международные рейсы
Авиакомпания «Ангара» получила разрешение на осуществление международных регулярных авиаперевозок. В качестве приоритетных маршрутов сейчас рассматриваются регулярные рейсы из Иркутска в ряд городов КНР — Шанхай, Шэньян, Тяньцзинь, Далянь, а также…

Имам из Бурятии обсудил борьбу с экстремизмом
16–17 апреля в столице Кыргызстана Бишкеке состоялся первый международный симпозиум «Экстремизм и такфиризм как угроза современному обществу» В нем участвовали имамы, муфтии, ученые, религиозные и общественные деятели, богословы, руководители и…

БГУ пригласил студентов из Монголии
В апреле в Улан-Баторе прошла образовательная выставка. В числе 80 учебных заведений из разных стран мира свои образовательные услуги представил и бурятский госуниверситет С 15 по 20 апреля Бурятский государственный…


  • Тольятти,
  • Россия,
  • Номинация,
  • Концерт,
  • Медаль,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: