Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Дагестане Боестолкновение с группой боевиков произошло в пятницу в селении Чонтаул в Кизилюртовском районе Дагестана. Как сообщили в информационном центре НАК, бой идет на нескольких участках села, где обнаружены заблокированные боевики. В Дагестане идет спецоперация по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований. Как сообщили «Росбалту» в республиканском управлении Национального анитетррористического комитета (НАК), оперативные мероприятия проводятся в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана. Сегодня утром в одном из районов Дагестана силами сотрудников республиканских МВД и УФСБ проводится спецоперация по ликвидации боевиков. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органов Дагестнана, примерно в 06.00 по московскому времени в частном доме в селе Чонтаул Кизилюртовского района были заблокированы боевики. Дагестан, Спецоперация, Боевик, СЕЛЬ, НАК, МВД

Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Дагестане

Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в ДагестанеБоестолкновение с группой боевиков произошло в пятницу в селении Чонтаул в Кизилюртовском районе Дагестана. Как сообщили в информационном центре НАК, бой идет на нескольких участках села, где обнаружены заблокированные боевики.

В Дагестане идет спецоперация по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований. Как сообщили «Росбалту» в республиканском управлении Национального анитетррористического комитета (НАК), оперативные мероприятия проводятся в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана.

Сегодня утром в одном из районов Дагестана силами сотрудников республиканских МВД и УФСБ проводится спецоперация по ликвидации боевиков. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органов Дагестнана, примерно в 06.00 по московскому времени в частном доме в селе Чонтаул Кизилюртовского района были заблокированы боевики.

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане возобновилась
Спецоперация по ликвидации боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана возобновилась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Дагестан,
  • Спецоперация,
  • Боевик,
  • СЕЛЬ,
  • НАК,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.