Митинги в поддержку Младича прошли в Сербии Ранее с заявлением по аресту Младича выступил президент США Барак Обама, который приветствовал решительные усилия президента Тадича и правительства Сербии. Международный уголовный трибунал для бывшей Югославии в 1995 году выдвинул против Младича обвинения в геноциде и преступлениях против человечности, совершенных в 1992-1995 годах в Боснии и Герцеговине. Как сообщает с места событий местное телевидение, собравшиеся в поддержку бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича бросали в здание камни и разбили несколько окон. После этого из строения вышел отряд полицейских в полном обмундировании для разгона демонстраций и потеснил митингующих. Десять миллионов евро, обещанные за информацию, которая приведет к аресту Ратко Младича, останутся в бюджете Сербии. Как сообщил в четверг координатор правительства страны по связям с общественностью Слободан Хомен, задержание бывшего командующего армией боснийских сербов было произведено в ходе оперативной работы правоохранительных органов, а не на основе заявления третьего лица. Младич, Сербия, Армия, СЕРБ, Правительство, Арест

Митинги в поддержку Младича прошли в Сербии

Митинги в поддержку Младича прошли в СербииРанее с заявлением по аресту Младича выступил президент США Барак Обама, который приветствовал решительные усилия президента Тадича и правительства Сербии. Международный уголовный трибунал для бывшей Югославии в 1995 году выдвинул против Младича обвинения в геноциде и преступлениях против человечности, совершенных в 1992-1995 годах в Боснии и Герцеговине.

Как сообщает с места событий местное телевидение, собравшиеся в поддержку бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича бросали в здание камни и разбили несколько окон. После этого из строения вышел отряд полицейских в полном обмундировании для разгона демонстраций и потеснил митингующих.

Десять миллионов евро, обещанные за информацию, которая приведет к аресту Ратко Младича, останутся в бюджете Сербии. Как сообщил в четверг координатор правительства страны по связям с общественностью Слободан Хомен, задержание бывшего командующего армией боснийских сербов было произведено в ходе оперативной работы правоохранительных органов, а не на основе заявления третьего лица.

Митинги в поддержку Владимира Путина прошли в 20 городах России
Митинги в поддержку курса Владимира Путина провели его сторонники в ряде городов России 11 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в Барнауле, по официальным данным, на митинг под лозунгом «За стабильную жизнь» вышли 10 тысяч человек, в Томске — около…

«Нас становится меньше»: В Калининграде прошёл митинг в поддержку Юрия Меля
В Калининграде прошёл митинг в поддержку полковника запаса Юрия Меля, более двух лет находящегося в литовских застенках по политизированному делу.


  • Младич,
  • Сербия,
  • Армия,
  • СЕРБ,
  • Правительство,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: