При спецоперации в Дагестане ранен полицейский В Республике Дагестан полным ходом идет специальная операция против местных боевиков – террористов. Сегодня утром в одном из районов Дагестана силами сотрудников республиканских МВД и УФСБ проводится спецоперация по ликвидации боевиков. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органов Дагестнана, примерно в 06.00 по московскому времени в частном доме в селе Чонтаул Кизилюртовского района были заблокированы боевики. Боестолкновение с бандгруппой идет в селении Чонтаул в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в информационном центре НАК. Боевик, Дагестан, ДОМ, СЕЛЬ, Орган, Интерфакс

При спецоперации в Дагестане ранен полицейский

При спецоперации в Дагестане ранен полицейскийВ Республике Дагестан полным ходом идет специальная операция против местных боевиков – террористов.

Сегодня утром в одном из районов Дагестана силами сотрудников республиканских МВД и УФСБ проводится спецоперация по ликвидации боевиков. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органов Дагестнана, примерно в 06.00 по московскому времени в частном доме в селе Чонтаул Кизилюртовского района были заблокированы боевики.

Боестолкновение с бандгруппой идет в селении Чонтаул в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в информационном центре НАК.

В ходе спецоперации в Дагестане ранен боец спецназа
Боец спецназа получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане, где были ликвидированы три боевика, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Скончался один из трех полицейских, раненных при обстреле в Дагестане
Лейтенант полиции 39 — летний Тагир Пашаев скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями в ЦРБ Новокаякента. С места происшествия изъята почти сотня гильз, ведется расследование.


  • Боевик,
  • Дагестан,
  • ДОМ,
  • СЕЛЬ,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: