Постпред Ливии при ЕС объявил, что переходит на сторону повстанцев

Постпред Ливии при ЕС объявил, что переходит на сторону повстанцевБуквально накануне помощники Каддафи подтвердили, что полковник открыт для переговоров о мире, хотя и не собирается отказываться от власти. А минувшей ночью резиденция Каддафи в Триполи вновь оказалась под ударом.

Постоянный представитель Ливии при Евросоюзе (ЕС) и посол в странах Бенилюкса Хадейба Аль-Хади в четверг объявил о решении перейти на сторону повстанцев.

«После того, как почти четыре месяца льется кровь нашего народа, мои коллеги в брюссельском бюро и я считаем своим долгом объявить о своем решении более не представлять режим в Триполи», — заявил 62-летний ветеран ливийской внешнеполитической службы.

Постпред России при ЕС надеется на отмену санкций к лету
Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов выразил надежду, что уже летом 2016 года санкции в отношении РФ перестанут действовать.

ДНР: украинские военные массово переходят на сторону ополчения
Между тем в районе Луганска силы самообороны разгромили колонну элитной 95-й бригады украинской армии, а США не подтвердили пересечение российской военной техники границы с Украиной.

Батька Махно
95 лет назад, в декабре 1920 года, развернулись основные сражения Красной армии против Махно.

Боевики переходят на сторону украинских силовиков
Группы боевиков сообщили о своем намерении перейти на сторону украинских силовиков. Кроме того, они выдают данные о скоплении боевиков. Об этом сегодня, первого июля, сообщил Алексей Дмитрашковский, спикер АТО.

«Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать»
Украинские военные, которые утром 16 апреля подняли над своими БТР российские флаги и перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области, рассказали, почему это сделали.


  • Решение,
  • Кровь,
  • Коллега,
  • Месяц,
  • Народ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: