В Омске на «Газпромнефти» произошел пожар Эехнологическая печь, которая предназначена для деасфальтизации гудрона пропаном и для очистки масляного гудрона от асфальто-смолистых веществ с целью получения остаточных продуктов, используемых в дальнейшем как сырье для выработки высоковязких смазочных масел. Вчера на омском НПЗ, на предприятии ООО «Газпромнефть-СМ», произошел пожар — горело в технологической печи установки деасфальтизации гудрона пропаном. Здание находилось в подразделении по выпуску смазочных материалов. В Омске 26 мая пожарные потушили возгорание на территории ООО «Газпромнефть-СМ». Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре на пр. Губкина, 1 поступило в 12:38. Пропан, ООО, Газпрофтьсма, Деасфальтизация, ОМСК, Материал

В Омске на «Газпромнефти» произошел пожар

Эехнологическая печь, которая предназначена для деасфальтизации гудрона пропаном и для очистки масляного гудрона от асфальто-смолистых веществ с целью получения остаточных продуктов, используемых в дальнейшем как сырье для выработки высоковязких смазочных масел.

Вчера на омском НПЗ, на предприятии ООО «Газпромнефть-СМ», произошел пожар — горело в технологической печи установки деасфальтизации гудрона пропаном. Здание находилось в подразделении по выпуску смазочных материалов.

В Омске 26 мая пожарные потушили возгорание на территории ООО «Газпромнефть-СМ». Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре на пр. Губкина, 1 поступило в 12:38.

В Иркутской области произошел пожар на ТЭЦ
В ночь на воскресенье произошел пожар на территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирском Иркутской области, заявляют в понедельник утром в региональном управлении МЧС. «Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие „Усольехимпром“. Технологический процесс не нарушен», — отмечает источник. Утверждается что на работу ТЭЦ-11 пожар не повлиял, теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме. По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск).

В Омске на складе нефтепродуктов прогремел мощный взрыв
Два человека обгорели при взрыве на складе нефтепродуктов в Омске.


  • Пропан,
  • ООО,
  • Газпрофтьсма,
  • Деасфальтизация,
  • ОМСК,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.