Пожар на военном арсенале в Башкирии локализован

Пожар на военном арсенале в Башкирии локализованВ Башкирии локализован пожар в воинской части, где загорелся склад с боеприпасами. За медицинской помощью обратились 9 пострадавших, трое из них были госпитализированы, — сообщили в Приволжском региональном центре МЧС, отметив, что взрывы снарядов продолжаются.

По уточненным данным, ранения в результате пожара получили девять человек. Кроме того, взрывы и огонь нанесли значительный ущерб находившимся поблизости жилым домам.

Доставленные МЧС в республику три машины ночью «проведут мониторинг обстановки внутри эпицентра», сообщил «РИА Новости» руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. По его словам, роботы оснащены камерами, с помощью которых специалисты смогут оценить ситуацию на месте ЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на военном складе под Оренбургом ликвидирован
Пожар на военном складе в Бузулукском районе Оренбургской области ликвидирован, сообщает РИА Новости утром в среду, 13 июня, со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС России. Федеральная группировка сил МЧС, как ожидается, будет выведена из района происшествия в ближайшие часы. Пожар на артиллерийском складе возле села Колтубановка Бузулукского района Оренбургской области начался днем 11 июня.

Пожар на военном полигоне на Украине локализован
Распространение огня на военном полигоне в Черниговской области, где в пятницу вспыхнул пожар, локализовано; боевая подготовка приостановлена, сообщили в Генштабе ВС Украины.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.

Мощный взрыв прогремел на военном заводе в азербайджанском Ширване
Ширван, 26 июля. Мощный взрыв произошел на военном заводе в Азербайджане в 120 км от Баку. Началась эвакуация жителей из ближайших домов.


  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Помощь,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: