232 жителя американского города Джоплин числятся пропавшими без вести В результате сильнейшего торнадо, обрушившегося 22 мая на американский штат Миссури, более 230 жителей города Джоплин числятся пропавшими без вести. Ранее городские власти сообщали, что им не удается выйти на связь с 1,5 тысячами человек, так как во время стихийного бедствия многие потеряли мобильники, а дома оказались разрушены. В настоящее время 125 жителей города Джоплин считаются погибшими в результате торнадо, еще 750 человек получили травмы различной степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС. Всего в воскресенье и первые дни текущей недели на центральные и северо-восточные районы страны, в том числе штаты Миссури, Арканзас, Оклахома и Канзас, обрушилась целая серия торнадо, в результате которых, в общей сложности, погибли 142 человека. Общее число жертв разрушительных торнадо, обрушившихся на центральные штаты США, по последним данным, превысило 140, сообщают в четверг американские СМИ. Более всего пострадал штат Миссури, где жертвами шторма стали 125 человек — большинство из них проживало в городке Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр. Фото с сайта lenta.ru ТОР, Джоплина, Миссури, Результат, Человек, Время

232 жителя американского города Джоплин числятся пропавшими без вести

232 жителя американского города Джоплин числятся пропавшими без вестиВ результате сильнейшего торнадо, обрушившегося 22 мая на американский штат Миссури, более 230 жителей города Джоплин числятся пропавшими без вести. Ранее городские власти сообщали, что им не удается выйти на связь с 1,5 тысячами человек, так как во время стихийного бедствия многие потеряли мобильники, а дома оказались разрушены.

В настоящее время 125 жителей города Джоплин считаются погибшими в результате торнадо, еще 750 человек получили травмы различной степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС. Всего в воскресенье и первые дни текущей недели на центральные и северо-восточные районы страны, в том числе штаты Миссури, Арканзас, Оклахома и Канзас, обрушилась целая серия торнадо, в результате которых, в общей сложности, погибли 142 человека.

Общее число жертв разрушительных торнадо, обрушившихся на центральные штаты США, по последним данным, превысило 140, сообщают в четверг американские СМИ. Более всего пострадал штат Миссури, где жертвами шторма стали 125 человек — большинство из них проживало в городке Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр.

Фото с сайта lenta.ru

Более 800 человек числятся пропавшими без вести на Филиппинах
В результате наводнения, вызванного затяжными ливнями, более сотни тысяч человек лишились крова. Большинство дорог затоплено, транспортное сообщение со многими населенными пунктами отсутствует.

3.5 тысячи украинских военных числятся пропавшими без вести
Примерно 3.


  • ТОР,
  • Джоплина,
  • Миссури,
  • Результат,
  • Человек,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: