Охота на селезней и турпанов запрещена в Якутии из-за угрозы пожаров Накануне режим чрезвычайной ситуации был введен в трех районах республики и в МЧС говорили, что необходимости вводить режим ЧС в других районах Якутии нет. В Якутии подписан указ о введении режима чрезвычайной обстановки (ЧС) в восьми районах республики в связи с лесными пожарами, сообщает в пятницу пресс-служба президента и правительства Якутии. «Нахождение в лесной зоне людей, которые не задействованы в тушении пожаров, будет под запретом», — говорится в сообщении, которое приводит «Интерфакс». Президент Якутии Егор Борисов подписал указ о запрете охоты на селезней и турпанов в семи районах республики в связи со сложной обстановкой с лесными пожарами, сообщает в четверг пресс-служба главы и правительства региона. Фото с сайта lenta.ru Якутия, Республика, УКАЗ, Прессслужба, Режим, Связь

Охота на селезней и турпанов запрещена в Якутии из-за угрозы пожаров

Охота на селезней и турпанов запрещена в Якутии из-за угрозы пожаровНакануне режим чрезвычайной ситуации был введен в трех районах республики и в МЧС говорили, что необходимости вводить режим ЧС в других районах Якутии нет.

В Якутии подписан указ о введении режима чрезвычайной обстановки (ЧС) в восьми районах республики в связи с лесными пожарами, сообщает в пятницу пресс-служба президента и правительства Якутии. «Нахождение в лесной зоне людей, которые не задействованы в тушении пожаров, будет под запретом», — говорится в сообщении, которое приводит «Интерфакс».

Президент Якутии Егор Борисов подписал указ о запрете охоты на селезней и турпанов в семи районах республики в связи со сложной обстановкой с лесными пожарами, сообщает в четверг пресс-служба главы и правительства региона.

Фото с сайта lenta.ru

Сотни человек эвакуированы в Гонконге из-за сильного пожара в складском здании
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 23 июня. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Несколько сотен постояльцев двух домов престарелых эвакуированы в Гонконге из-за сильного пожара, бушующего уже почти двое суток в старом складском здании в…

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.


  • Якутия,
  • Республика,
  • УКАЗ,
  • Прессслужба,
  • Режим,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: