В Довиле завершается саммит "большой восьмерки" Сегодня лидеры стран-членов группы будут проводить двусторонние переговоры друг с другом. У Дмитрия Медведева запланированы сразу несколько таких встреч Последний день Довильского саммита обещает быть богатой на события. Сегодня во французском Довиле открылся саммит «большой восьмерки». Мировые лидеры обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вопросы борьбы с терроризмом и ядерной безопасности. Глава Российского государства Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама найдут решение по проблеме противоракетной обороны (ПРО) с учетом интересов обеих стран. Соответствующее заявление сделал Б.Обама по итогам встречи с Д.Медведевым на саммите G8 во французском городе Довиле. Лидер, Довиль, Президент, США, Медведев, Барак

В Довиле завершается саммит "большой восьмерки"

В Довиле завершается саммит 'большой восьмерки'Сегодня лидеры стран-членов группы будут проводить двусторонние переговоры друг с другом. У Дмитрия Медведева запланированы сразу несколько таких встреч Последний день Довильского саммита обещает быть богатой на события.

Сегодня во французском Довиле открылся саммит «большой восьмерки». Мировые лидеры обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вопросы борьбы с терроризмом и ядерной безопасности.

Глава Российского государства Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама найдут решение по проблеме противоракетной обороны (ПРО) с учетом интересов обеих стран. Соответствующее заявление сделал Б.Обама по итогам встречи с Д.Медведевым на саммите G8 во французском городе Довиле.

В США открылся саммит «Большой восьмерки»
В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8.


  • Лидер,
  • Довиль,
  • Президент,
  • США,
  • Медведев,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.