Десять человек погибли в ДТП в Ступинском районе Подмосковья Рано утром в пятницу в Ступинском районе Подмосковья произошло ДТП с участием автобуса, по предварительным данным МЧС, в ДТП десять человек погибли, сообщили в региональном управлении МЧС РФ. ДТП произошло около 5.00 пятницы: пассажирский автобус по неустановленной пока причине столкнулся с грузовиком, после чего загорелся. Ранним утром в пятницу, 27 мая, в Подмосковье произошло крупное ДТП, жертвами которого, по предварительным данным, стали десять человек. Авария произошла в Ступинском районе Московской области около 5.00 — грузовой автомобиль столкнулся с автобусом. Серьезнейшее ДТП со множественными летальными исходами имело место накануне в Российской Федерации. На этот раз погибло как минимум 10 человек, еще трое оказались во власти врачей, они пытаются спасти жизни пострадавших. Человек, МЧС, Пятница, Район, Исход, Место

Десять человек погибли в ДТП в Ступинском районе Подмосковья

Десять человек погибли в ДТП в Ступинском районе ПодмосковьяРано утром в пятницу в Ступинском районе Подмосковья произошло ДТП с участием автобуса, по предварительным данным МЧС, в ДТП десять человек погибли, сообщили в региональном управлении МЧС РФ. ДТП произошло около 5.00 пятницы: пассажирский автобус по неустановленной пока причине столкнулся с грузовиком, после чего загорелся.

Ранним утром в пятницу, 27 мая, в Подмосковье произошло крупное ДТП, жертвами которого, по предварительным данным, стали десять человек. Авария произошла в Ступинском районе Московской области около 5.00 — грузовой автомобиль столкнулся с автобусом.

Серьезнейшее ДТП со множественными летальными исходами имело место накануне в Российской Федерации. На этот раз погибло как минимум 10 человек, еще трое оказались во власти врачей, они пытаются спасти жизни пострадавших.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Пятница,
  • Район,
  • Исход,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.