Ситуация с лесными пожарами в Якутии ухудшается Главы трех районов Якутии ввели на территории своих муниципалитетов режим чрезвычайной ситуации. Это связано с напряженной ситуацией с лесными пожарами, сообщает республиканское управление МЧС России. 25 мая в Якутск прибыл второй вертолет Ми-26 Дальневосточного регионального центра МЧС России с группой спасателей ДВРПСО. По информации ГУ МЧС РФ, 26 мая на территории Якутии действует 36 природных пожаров, из них 13 – локализовано. От Иркутской базы авиационной охраны лесов в тушении лесных пожаров задействованы 438 человек, в том числе 220 пожарных десантно-парашютной службы и 25 летчиков-наблюдателей. МЧС, Территория, Россия, Пожар, Якутия, Родные

Ситуация с лесными пожарами в Якутии ухудшается

Главы трех районов Якутии ввели на территории своих муниципалитетов режим чрезвычайной ситуации. Это связано с напряженной ситуацией с лесными пожарами, сообщает республиканское управление МЧС России.

25 мая в Якутск прибыл второй вертолет Ми-26 Дальневосточного регионального центра МЧС России с группой спасателей ДВРПСО. По информации ГУ МЧС РФ, 26 мая на территории Якутии действует 36 природных пожаров, из них 13 – локализовано.

От Иркутской базы авиационной охраны лесов в тушении лесных пожаров задействованы 438 человек, в том числе 220 пожарных десантно-парашютной службы и 25 летчиков-наблюдателей.

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…


  • МЧС,
  • Территория,
  • Россия,
  • Пожар,
  • Якутия,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: