Преступник, сбежавший из колонии под Тыргетуем, задержан Правоохранительные органы задержали в пятницу утром в Забайкальском крае 39-летнего Сергея Шестакова, сбежавшего в ночь на среду из колонии под поселком Тыргетуй, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УФСИН. Сотрудники краевого УФСИН задержали на трассе «Тыргетуй-Чита» 39-летнего осужденного Сергея Шестакова, сбежавшего 24 мая из колонии-поселения в поселке Тыргетуй Карымского района. В установленные законом сроки материалы служебной проверки по данному факту будут переданы в ОВД Карымского района для принятия правового решения в порядке ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Шесов, Уфсин, Сергей, Поселок, Материал, СРОК

Преступник, сбежавший из колонии под Тыргетуем, задержан

Правоохранительные органы задержали в пятницу утром в Забайкальском крае 39-летнего Сергея Шестакова, сбежавшего в ночь на среду из колонии под поселком Тыргетуй, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УФСИН.

Сотрудники краевого УФСИН задержали на трассе «Тыргетуй-Чита» 39-летнего осужденного Сергея Шестакова, сбежавшего 24 мая из колонии-поселения в поселке Тыргетуй Карымского района.

В установленные законом сроки материалы служебной проверки по данному факту будут переданы в ОВД Карымского района для принятия правового решения в порядке ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.


  • Шесов,
  • Уфсин,
  • Сергей,
  • Поселок,
  • Материал,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.