Преступник, сбежавший из колонии под Тыргетуем, задержан

Правоохранительные органы задержали в пятницу утром в Забайкальском крае 39-летнего Сергея Шестакова, сбежавшего в ночь на среду из колонии под поселком Тыргетуй, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УФСИН.

Сотрудники краевого УФСИН задержали на трассе «Тыргетуй-Чита» 39-летнего осужденного Сергея Шестакова, сбежавшего 24 мая из колонии-поселения в поселке Тыргетуй Карымского района.

В установленные законом сроки материалы служебной проверки по данному факту будут переданы в ОВД Карымского района для принятия правового решения в порядке ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Двое преступников, сбежавших из психбольницы под Костромой, получили сроки
По данным областной прокуратуры, в январе этого года 28-летний ранее судимый житель Владимирской области и 24-летний житель Судиславского района Костромской области совершили побег из отделения №17 Костромской областной психиатрической больницы в поселке Никольское.

Заключенные подняли бунт и сбежали из колонии под Киевом
В колонии под Киевом десятки заключенных устроили бунт и сбежали. Как сообщает «112 Украина», все произошло в колонии-поселении в селении Коцюбинское. Отмечается, что побег совершили порядка 50 арестантов.

Четверо опасных преступников сбежали из Иркутской колонии через подкоп
Обнародованы приметы четверых осужденных, сбежавших из колонии строго режима под Иркутском. Это трое убийц и разбойник.


  • Шесов,
  • Уфсин,
  • Сергей,
  • Поселок,
  • Материал,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: