США начали вчера вывод из Пакистана части своих войск Палата представителей Конгресса США вслед за сенатом продлила в четверг на четыре года действие закона, направленного на борьбу с терроризмом. В поддержку так называемого «Закона о патриотизме», разработанного после терактов 11 сентября 2001 года и наделившего американские спецслужбы беспрецедентно широкими полномочиями, было подано 250 голосов членов нижней палаты Конгресса, против — 153. Истцами выступают два гражданина Америки: Эдуард Лозанский — бывший советский диссидент, а теперь и президент Американского университета в Москве, и Энтони Салвиа — известный специалист в области российско-американских отношений и в прошлом глава московского бюро Радио Свободы. Около 25 человек погибли и еще не менее 30 получили ранения в Пакистане в результате мощного взрыва, прогремевшего в четверг в районе города Хангу на северо-западе страны, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники. Четверг, Конгресс, Глава, Отношение, БЮРО, Свобода

США начали вчера вывод из Пакистана части своих войск

США начали вчера вывод из Пакистана части своих войскПалата представителей Конгресса США вслед за сенатом продлила в четверг на четыре года действие закона, направленного на борьбу с терроризмом. В поддержку так называемого «Закона о патриотизме», разработанного после терактов 11 сентября 2001 года и наделившего американские спецслужбы беспрецедентно широкими полномочиями, было подано 250 голосов членов нижней палаты Конгресса, против — 153.

Истцами выступают два гражданина Америки: Эдуард Лозанский — бывший советский диссидент, а теперь и президент Американского университета в Москве, и Энтони Салвиа — известный специалист в области российско-американских отношений и в прошлом глава московского бюро Радио Свободы.

Около 25 человек погибли и еще не менее 30 получили ранения в Пакистане в результате мощного взрыва, прогремевшего в четверг в районе города Хангу на северо-западе страны, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники.

Прекратить информационную истерию и начать делать выводы из Евромайдана
Украинский кризис очень сложно описать языком логики и политического анализа.

Когда исчезли линкоры?
К моменту списания великолепной четверки «Айов» (1990-92 гг.


  • Четверг,
  • Конгресс,
  • Глава,
  • Отношение,
  • БЮРО,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.